942 94 01 91 info@tuelectrolinera.es

Política de privacidad

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://tuelectrolinera.es

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

  • Responsable:  Milarreglos SL.
  • NIF: B39881891
    Inscrita en el registro mercantil de Santander, tomo , libro , sección , folio , hoja , inscripción .
  • Domicilio:  Paseo Ermita del Santo 40, local 1, Madrid - España.
  • Correo electrónico:  rgpd@tuelectrolinera.es
  • Sitio Web:  https://tuelectrolinera.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con Active Campaign.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico: rgpd@tuelectrolinera.es

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — IONOS — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de ActiveCampaign, LLC ("ActiveCamapign"), con domicilio en EEUU.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en: IONOS. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • ActiveCampaign ActiveCampaign, LLC ("ActiveCampaign"), con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://activecampaign.com
    ActiveCampaign, LLC trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas.
    Más información en: https://www.google.com/adsense

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

En Milarreglos.es, somos conscientes de la importancia del correcto tratamiento de los datos que obtenemos de nuestros clientes, es importante que lea con detenimiento este documento ya que contiene información sobre qué datos personales solicitamos y el tratamiento que de los mismos hacemos, incluidas las cesiones a terceros.

PRINCIPIOS QUE APLICAMOS A SU INFORMACIÓN PERSONAL
Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para uno o varios fines específicos que le informaremos con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: solo le vamos a solicitar los Datos Personales estrictamente necesarios en relación a los fines para los que se los requerimos..

Principio de limitación del plazo de conservación: Sus Datos Personales serán mantenidos en nuestros sistemas mientras dure la relación comercial con usted, una vez concluida ésta se mantendrán el tiempo necesario a fin cumplir con las obligaciones de comprobación por parte de las administraciones y demás requisitos legales, cumplido el plazo de prescripción serán eliminados. Entendemos que no se ha finalizado la relación comercial en tanto existan obligaciones económicas pendientes entre las partes..

Principio de integridad y confidencialidad: Sus Datos Personales serán tratados de manera que se garantice su confidencialidad y seguridad. En todo momento tomaremos las medidas necesarias para garantizar estos principios a la vez de evitar el acceso no autorizado o uso indebido.

¿QUE DATOS PERSONALES LE SOLICITAMOS?
Aquellos necesarios para poder mantener una relación comercial así como los que la normativa exige. Con carácter general necesitaremos tratar sus datos de identificación, contacto, localización y número de cuenta bancaria, sin faltar el/los números de teléfono y datos de conexiones electrónicas.

Los datos personales facilitados deben ser veraces, completos, exactos y actualizados, por lo que cualquier modificación en los mismos deberá ser comunicada sin dilación. Esto es de especial importancia en lo relativo a cambios de domicilio, dirección electrónica, teléfono de contacto, o cambios en el número de cuenta bancaria.
Milarreglos.es se reserva el derecho a actualizar sus datos con información distinta a la suministrada, en aquellos casos en que la normativa lo autorice o la norma lo exija.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?
Son los datos personales que nos ha facilitado en el momento de la contratación de cualquiera de nuestros servicios, asimismo pueden ser obtenidos de las consultas o utilización de nuestra página Web o TPV’s, cajeros automáticos o canales igualmente legítimos.

En cuanto a los datos de consumo por cada cliente, son obtenidos en base al número de llamadas y duración de las mismas así como el consumo de datos en sus conexiones a internet (CDRs), estos datos son necesarios para poder cuantificar el coste del servicio a facturar a cada cliente.

A través de nuestra página web, también obtenemos datos del Usuario navegante, en los siguientes apartados:

Apartado «Cuenta de Usuario»

La principal finalidad de dicho apartado, es el acceso a la información de los clientes de Milarreglos.es, que a su vez son usuarios registrados en nuestra web a través del acceso al apartado personal denominado «Cuenta de Usuario», plataforma personal en la que el cliente puede consultar sus productos contratados, así como descargar duplicados de facturas, entre otras gestiones y funcionalidades que se van incorporando a dicha plataforma.

Milarreglos.es, asegura la confidencialidad de los datos aquí alojados, para ello, el cliente, accede a su área «Cuenta de Usuario», a través de una contraseña aleatoria remitida por SMS exclusivamente al número de teléfono con el cual consta como cliente en Milarreglos.es. Asimismo, Milarreglos.es, no cede ningún dato confidencial para dicho acceso a terceros. Milarreglos.es recomienda a los usuarios del servicio «Cuenta de Usuario», que guarden en sitio seguro la contraseña de acceso a su plataforma personal, puesto que hay información privada sobre los productos contratados y el uso que se hace de ellos.

Apartado «Contactar»

En este apartado, recogeremos datos del Usuario navegante en nuestra página web, con el fin de gestionar y solucionar dudas, problemas y sugerencias, tanto de clientes de Milarreglos.es, como de otros Usuarios que necesiten nuestra ayuda. Para ello, se les pide datos de contacto básico, como Nombre y Apellido, teléfono de contacto e email, una casilla con el asunto de su consulta y una casilla final para desarrollar la consulta o cuestión en sí. Adicionalmente, se ha incluido una casilla de verificación para evitar un uso indebido del servicio.

Al pulsar el botón «Enviar», el Usuario, acepta y conoce la política de privacidad de nuestra empresa y nuestra web, la información que contiene este formulario, es de carácter confidencial, sus datos únicamente se emplearán para poder dar contestación a su consulta.

¿PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que figuran en nuestros sistemas son tratados con la finalidad de atender su solicitud de información o contratación de nuestros servicios o productos, si formalizamos la contratación de cualquiera de los mismos, necesitaremos tratar, además, documentación que acredite su identidad.

En tal sentido la copia del D.N.I. es utilizado para comprobar su filiación y dejar registrada su firma o rubrica, en cuanto a la cuenta bancaria es necesaria a los efectos de girar los recibos correspondientes a sus facturas. Los datos de consumo generados (CDRs) son la base sobre la que se formaliza la correspondiente factura mensual.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?
MILARREGLOS S.L. con domicilio en Paseo Ermita del santo 40, local 1, 28011 de Madrid (España), sociedad registrada en el registro Mercantil de Cantabria, Teléfono atención Cliente 910053738, que dispone de un Delegado de Protección de datos cuyos datos de contacto son rgpd@tuelectrolinera.es

¿QUÉ DATOS CEDEMOS Y  A QUIÉN?
Por principio general nuestra empresa no cede dato alguno a terceros ajenos a nuestra empresa y los operadores que prestan los diferentes servicios ofertados, salvo que sea estrictamente necesario.

A los efectos del cobro de sus facturas remitimos a las entidades financieras los datos de filiación y número de cuenta, así como el importe a cobrar.

En el supuesto de entrega de material a las empresas de mensajería, datos identificación y domicilio.

En el supuesto de colaboradores, tiendas de venta, los datos que usted le suministró en la contratación existe un contrato entre Responsable y Encargado a fin de garantizar nuestra Política en el tratamiento de Datos Personales.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?
Solicitar el acceso a sus datos personales
Solicitar su rectificación o supresión
Solicitar la limitación a su tratamientos
Oponerse al tratamiento
Solicitar la portabilidad. (si fuese técnicamente posible)

Usted podrá acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos suministrados ya no sean necesarios para el fin para el que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso se conservarán únicamente a los efectos del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Al ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos, éste se ejercitara transmitiendo los datos directamente de responsable a responsable de los ficheros, cuando esto sea técnicamente posible.

También le informamos que tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en el caso del Tratamiento de sus Datos Personales, La Agencia Española de Protección de Datos. (AEPD)
Para ejercitar sus derechos o, cualquier consulta sobre sus Datos Personales, puede dirigirse por cualquier medio a Milarreglos S.L. con domicilio en Paseo Ermita del Santo 40, local 1, 28011 de Madrid (España), sociedad registrada en el registro Mercantil de Cantabria, Teléfono atención Cliente 910053738, que dispone de un Delegado de Protección de datos cuyos datos de contacto son rgpd@milarreglos.es.